注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

买幢别墅做什么?  

2016-11-23 22:32:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  有个亲戚三水买了一幢别墅,三层,200多平方米。请人装修,折腾了几个月,终于落成。当然开心,但亲戚看上去也老了不少,太操劳了。
  然后就是一批批的接待亲朋好友了,一次接一次的做东。人家是这样想的,你丫的别墅都买得起,这么有钱,还在乎请几顿饭?吃完拍拍屁股就走,多谢都不必说的。
  然后就是,90多岁的老母亲搬来住了,条件好嘛,空气好嘛。母亲本来是跟妹妹住的,这下好了,你有机会尽孝了。老母亲独自一间房,半夜若不去巡房,第二天她就发脾气:阿妈死了你都不知道!母亲的话是真的,风烛残年,真说不定那天就在别墅里仙逝了。
  有个弟弟在附近有工作的,中午就顺便回来吃饭了,不就是煮多几粒米吗?亲兄弟,你不会介意吧?
  然后另一个弟弟就把一张床和被子等搬来了,不用明说,那间房从此就是他的了。
  姐姐妹妹都有车,周六周日一家子就开车上来住一两天,当度假了。反正有六间房,你一家三口也住不完。 
  渔夫听了,忍不住仰天长叹!天啊,这么多好东西你不买,买幢别墅做什么?!
  真不如将别墅送给别人算了。
  
 


  评论这张
 
阅读(44)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017