注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

凡事都有N种可能  

2016-11-21 09:34:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  昨天晚上,下了一夜的秋雨。下雨的时候,你会倍感家的温暖。
  有一位中年妇女,每天都龟缩在附近一座楼房的防盗网下面,东西北三面都无遮无档,下雨的时候,真不知她是怎么过的。
  昨天,渔娘的家族群里,有一位长辈说,他到珠海了,问住在珠海的一位晚辈有没有空,不如一起吃饭。结果是,那个晚辈一直没有回答。
  渔娘忿忿不平了,说晚辈没有礼貌,怕出钱,云云。渔夫劝她说,你怎么知道真实的情况?或者他没有信号看不到微信呢?或者他不在珠海呢?或者他们已经私聊了呢?……
  但渔娘不听,仍然在那里生闷气。
  晚上,她忍不住在群里问此事,珠海那位晚辈说,他当时已经私聊长辈了。
       类似的误会,其实层出不穷。许多人习惯了轻意下判断。
  渔夫现在已经尽量不要轻意对某些事某些人下结论了。有许多内情,其实是你不知道的。
  对于林丹,渔夫并不是想为他辩护,只是觉得,不要轻意谴责罢了。一个男人出轨,和其他事情一样,可能有N种可能的。
  忍不住又想说一件实事了。有个五十多岁的男人,有时会去风月场所,女儿发现了,十分生气。但男人的妻子却说,老豆(父亲)都几十岁了,由他去吧,不要管了。
  大家是不是觉得很荒唐?
  男人告诉渔夫,十几年前,他的妻子子宫里长了肿瘤,医生问他,割不割卵巢?割了更安全,但可能此后性欲就少了。他马上说,割,安全第一。
  妻子知道后,十分感动。她知道他性欲比较强,所以,后来的日子,她就放任他了,投桃报李吧。这些,女儿是不知道的,外人更不知道。
  凡事都有N种可能。当你下判断时,淡定一点好。
  
  
  评论这张
 
阅读(46)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017