注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

只有两只狮子是干净的  

2016-11-01 21:04:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  美国大选充斥着各种狗血剧情和戏剧性的转折。就在稀拉你准备庆祝当选美国第一位女性总统时,联邦调查局突然重启邮件门的调查,稀拉你的支持率急转直下。这下好睇了,鹿死谁手还不知道。是老头子还是老婆子当美国总统,现在还不知道。好睇。
  渔夫感慨的是,虽然是一场狗血剧,但经过这样洗完又洗,当选美国总统的人历史应该是清白的。
  前不久里皮当上中国足球队教练,据说其高额薪酬是恒大出的。足协请不起里皮。当时黄健翔说,只要抓一个司级就够了。相当讽刺啊!
  社保基金出现赤字,也有人说,抓多几个··就有了。
  当然,任何一种制度都有其好有其坏,但人民没有选票,就没有监督权,毕竟不是一件好事。
  渔夫年轻时爱上文学,想当什么家的,其中一个原因,就是认为文章写得好,自然可以发表,不用擦鞋奉承拍马屁。后来做了编辑才知道,报纸和杂志,一样有人情稿的,一样有送礼擦鞋的,只不过比起官场,干净一点而已。 
  这是中国当代社会的特色啊!
  红楼梦里贾府,只有门口的两只狮子是干净的。
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017