注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

天下男人都一样  

2016-11-17 14:40:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   林丹被狗仔队拍到出轨了,他向家人道歉。
  渔夫粗略看过一下林丹的自传,文笔很好,当然不是他自己写的,其中谈到与老婆谢杏芳的感情,颇有动人之处。这样的男人,也会出轨。可见,只要有条件,十个男人有十一个会出轨。
  出轨有两种,一种是移情别恋,结婚后才碰到真爱。一种是逢场作戏,纯粹是吃多了白切鸡想吃豉油鸡。渔夫觉得,林丹是界于两者之间的中间派。
  越是出色的男人,越是容易出轨。生活在社会低层的男人,想出轨也出不了。
  越是出色的男人,受到的诱惑越多。你如果要坚守在道德高地,就要意志坚定,放弃很多。而放弃心爱的女人,又是所有放弃中最难放弃的。
  除了林丹,还有大把的出色男人在出轨或准备出轨,只不过狗仔队未拍到而已。而并不出色的男人,只要他想,其实也有办法去换口味的。
  这个世界就是这样的,男人就是这样的。
  女人怎么办?
  1、你出轨我也出轨,以牙还牙。
  2、宁为玉碎,不为瓦全。离婚。
  3、装聋扮哑,只要他还懂得回家的路,还懂得养家就行了。
  4、在某一个深夜,乘他酒醉,把他的命根剪了。
  5、不结婚,杜绝烦恼。
  6、等单身女人都有生育权后,找一个优秀男人一夜情,生一个孩子组织一个家庭。
  
  评论这张
 
阅读(60)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017