注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

当了一回金手指  

2016-11-15 23:21:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  前两天,微信里有位专家强烈推荐000806银河生物,说会暴升。渔夫看了一下此股的资料,感觉一般,业绩也不好,昨天和今天早上都走得不好。今天下午再看了一下日K线,发现近几天放量,缓慢上升,于是买了一点。谁知买后两分钟,突然急剧拉升,几分钟内升了一元多!
  提起专家,每个股民都摇头,都不相信。但这次,似乎有点谱。渔夫以后要多信专家了。
  
  有个朋友也向渔夫推荐300130新国都,今天下午见它好像走得很稳,于是顺手也买了一点,几分钟后,也拉了三毛多。
  
  收市后,渔夫有点发呆,今天怎么一不小心就成了金手指啦?
  如果大盘走得好,此两股还会大有作为,计划有机会就加仓。
  
  渔夫乃病态赌徒,整天想的就是怎样在股市里和别人玩抢钱游戏。
  没有办法,股市是一条不归路。
  
  但美帝12月很可能会加息,而人民币又不断贬值,风险如剑悬头,小心,小心!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017