注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

人生虚无?  

2016-11-13 21:57:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  歼十飞行员余旭牺牲了。年仅30岁,人生真是无常。世界充满意外,人生也充满意外。
  见多了生死,就会觉得人生真是虚无。
  但今天有同学传了篇微信,说佩服特朗普和希拉里的精神,一把年纪了还竭尽全力竞选总统。
  说真的,渔夫也觉得,他们不管是失败还是胜利,都够惨的。
  N年前,渔夫很喜欢上海一位年轻作家写的小说,其中一篇的一句话至今还记得:“平湖泛舟,可不是战士的生活。”
  那时有点热血,现在血温正常了。就喜欢春花秋月,平湖泛舟。
  还是说真的,佩服老特,70岁当总统,不但需要勇气,还要有毅力。
  说着就跑题了,愿余旭安息。
  顺便追加一句,渔夫的母亲也姓余。
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017