注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

做股民要知足  

2016-11-10 13:09:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  上帝给大地安装了空调,冬天终于来了,滴滴答答的小雨,湿冷,而渔夫,今天早上难得地一个人在家呆着,渔记证券公司提早开门,可惜没有佳人敲门。
  世界充满了意外。特朗普居然当选了,尽管他的票数比希拉里少了二十多万,但这是美帝民主制度的特色。如果一人一票,希阿姨就会当总统了。到了晚上,两个总统就可以亲热地睡在一张床上了。
  当选与落选,差别巨大,有如打边炉和打屎忽,大热倒灶,希拉里不崩溃不发癫算硬气了。从此会不会不时长嗟短叹,当不上总统的日子怎么过?
  本以为老特的当选会带来金融市场的巨震,谁知原来只是一个假摔。上海股市昨天稍稍跌了一点,今天马上一跃而已了。
  渔夫这几天吃了老虎胆,老美谁当总统关我X事?反正继续加仓买股票,包括天邦,今天,天邦没有辜负渔夫的期望,升了七毛二分,差不多百分之五,不少啦,做饥民要知饱,做股民要知足。渔夫相信,天邦将会以稳健的步伐,向18.00高地进发。
  出去了,在小雨中漫步,呼吸新鲜空气。遗憾的是,五点半前就要赶回来,还要侍候家里那两只化骨龙呢。
  
  
  
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017