注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一片惨绿!  

2016-01-04 14:47:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       新年第一个工作日,注定是值得纪念的。因为股市熔断机制第一天实行,就被触发。下午一时多,沪深300指数跌穿7%,千股跌停,一片惨绿!十分恐怖!按熔断机制,股市暂停交易直到收市!股民可以多休息半天了!怎一个惨字了得!

  现在股市台一直在播放《阳光总在风雨后》、《铿锵玫瑰》,感觉有点搞笑,多少给股民一点鼓励和安慰吧。

  渔夫最近一直对女徒弟说,要谨慎操作,尽量减轻仓位,但她多少抱有侥幸思想,现在有点后悔了。刚才渔夫对她说,股市是很冷酷的,当断则断,决不能犹豫不决。

  上周五,渔夫持有的三千股中天城投,亏了六千多元都砍了,否则今天亏得更惨!

  股市是一个弱肉强食的战场。对散户来说,就是一台绞肉机。中国股市,不是投资,只是投机。

  但渔夫既然上了这艘贼船,就不打算下船了。

  让暴风雨来得更猛烈些吧!

  

  评论这张
 
阅读(156)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017