注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

春梦醒来  

2016-01-30 21:50:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         又到月尾结算时。渔夫刚才强忍悲痛的心情,硬着头皮打开账户,计算了一下一月份的损失,真的十分惨痛!劫数难逃,劫数难逃啊!

         有人说,新股民死在山顶,老股民死在半山腰。去年新入市的股民相信都在5000点高地站岗了。渔夫是在指数跌到3000点下方时,才控制不住贪婪的本性,比较重仓地杀了进去的,结果,就死在半山腰了!如果白云山天南第一峰算是山顶,那渔夫大概倒在比较接近山脚的蒲谷了。

         渔夫于2014年9月1日成立渔记证券投资博傻公司,正式成为病态职业赌民,盈利最多时是去年6月中旬,赚了大约80%,但到今天,盈利只剩下大约15%了。大部分利润,都还给股市大鳄了,一夜回到解放前,就像发了一场春梦,梦醒时分,窗外是横风横雨,那有春天的气息?

        据说中国有两个领域是合法地掠夺百姓钱财的,一个是教育,另一个就是股市了。

         春节到了,股民都在盼望红包,结果却是:股民在派红包了。最惨的是,派了给谁自己都不知道,连一句祝福都得不到!

       渔夫有一优点:执着。渔夫也有一个缺点:死不悔改。

       没有跌就没有升,机会是跌出来的。向前冲吧!

        

       

         

 

 

 

      

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017