注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为中国股市致哀  

2016-01-26 21:40:44|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        比超级寒潮更令人心冷的,是中国股市。今天,超过1500只股票跌幅超过9%!

        虽然投资股市的股民都是自愿的,没有人用枪指着你要你买股票,但作为负责任的政府,真的应该考虑一下股民的利益了。政府有责任营造一个公平公正的投资环境,让股市能健康稳定地发展,而不是政策忽左忽右,令股市大起大落,让各方大鳄掠夺广大中小散户的资金。

         为中国股市的崩盘致哀!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017