注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

广东人很傻很天真?  

2016-01-24 17:58:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚一夜北风,今天一早朋友圈就炸了,都在说广州下雪的事。有亲友呼叫渔夫快起床,去西埸看下雪。渔夫乍惊乍喜,不是说广州下雪,咸鱼也会游水吗?阳台的温度计,只有5度,并不太冷。

        11时45分,渔夫出去购物,果然看到天空飘起细碎的雪花,好惊喜啊。走着走着,突然听到一阵欢呼,原来雪花越来越密了!许多人纷纷拿出手机拍摄,人人都喜气洋洋,哈哈,北方人一定觉得广东人好傻好天真。而且,据说这些所谓的雪花,只是“霰”。

        网上消息,中午,广州某些地方真的下起了大雪。六十多年第一次,这可算是一个历史性时刻了!

        请看网友的评论:

1、东莞124年来第一次下雪,三生有幸。

2、其实躲冰箱里比屋里暖和啊,就是撒尿不方便,还得出来。

3、辽宁室外-26度,厚羽绒服,室内25度;穿着半袖喝着果汁,看你们在这撕逼!

4、那些月初说广东热得开空调的朋友们出来穿半袖啦啦啦。

5、辽宁的朋友,我现在敢穿两件衣服出来逛,你给我穿两件衣服出来走两步试试?

 

广东人很傻很天真? - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(83)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017