注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

拭目以待  

2016-01-23 22:03:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚北风呼呼,冷雨敲窗,幸好有温暖的被窝!“安得广厦千万间,得庇天下寒士俱欢颜。”

        今天早上,赖到十时后才起床,急急找出久未穿过的冬衣穿上,未几,就觉得浑身发热,只好又脱去。吃完早餐后,愈发觉得天气其实并没有想象中、预想中的那样冷。将温度计拿到阳台吹了一会,发现是7度。不算太冷啊!

         中午和兄姐妹们一起聚餐,只见饭店里冷冷清清,赶狗不出门了。

         天气预报说,最冷是后天的早晨,广州可能会低到1度。如果真的低至一度,又下雨的话,会比较难受的,到时将会启动应急方案——动用电暖宝和电暖器。

        但渔夫至今仍然不相信广州会跌到1度。拭目以待吧!

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017