注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

八卦一下  

2016-01-22 15:22:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         据说现在大半个中国都在下雪。广州还未冷,或许今晚吧,但相对于东北和内蒙的零下几十度,广州的零上几度简直就是毛毛雨。昨天电视上看到,烧开的水往空中一泼,未落地已经成为冰珠,哗!好夸张啊!如果在露天小便,掉在地上的会不会是一截截的冰棒?

        在广州,最难过的或许是独居老人和露宿者吧,相信会有人去关心他们的,零度露宿真会冻死人的。黄婆婆又住院了,渔夫又要去送温暖。

       

       网易有一篇八卦新闻: 在近日播出的纪实类真人秀《我是谁》中,葛天直面离婚阴影,大方剖白自己和刘翔婚姻破裂后的内心,对于刘翔在微博删掉记录两人爱情过往的状态,她脸色无奈。同时她也被在节目中认识的云南奶奶所感动,睹物思人的“半世纪的爱情”,让她感慨落泪。

       刘翔删微博,或许是表明与过去的那段情划清界线,从此开始新的生活,又或许是应现任女友的要求,但却伤了葛天的心,因为她仍然甩不开那段情。

        如果是渔夫,大多数都不会删,大家毕竟曾经相拥亲热,登临过男女关系的最高峰,留下终生难忘的美好回忆,为什么要删呢?除非——除非那一段情不堪回首。

        N年前,渔夫曾经和一位女子尝试过登山,至今仍然想着她的好。那是情的极致啊。

        心理学家说,女人专一而无情,男人花心而长情。无情和长情,是指两人分手后。但在这一段情中,刘翔和葛天的角色似乎是对调了。葛天长情,刘翔无情。

        渔夫无聊,顺便八一下。

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017