注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

广州将会下雪  

2016-01-21 15:42:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚看羊城晚报,吓了一跳,报纸居然用一整版来报道即将到来的“超级寒潮”!看来这次寒潮真的有点来头!各位小心!   

       渔夫未看过下雪,一位朋友说:“真可怜!”如果广州下雪,渔夫就不再可怜了!

       她建议渔夫去衡山看雪,说山上的雪景十分美丽。但再美丽又如何?怎么去啊?

     

       昨天,有个博友约渔夫,如果广州下雪,就一起去滑雪。这是“浪漫主义”。

      渔夫答:好啊,到时白云山一定白雪皑皑,公路铺满白雪,比衡山还美丽。我们坐缆车上山,再沿公路滑雪下来。这是“妄想主义”。

      网上消息,杭州不少市民去市场抢购肉菜,以迎接寒潮。这是“现实主义”。

      渔娘说,如果广州真的降到零度,她就整天窝在被窝里。这是“恐怖#主义”。

    

      遗憾的是,广州不会下雪,除非渔夫当选为广州市长。如果渔夫是市长,就租用几百架直升机,去衡山把雪运回来,在广州上空飘洒下来,让全体广州市民欣赏雪景。想想都美!

       这是“超现实主义”!

   

广州将会下雪 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017