注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不枉我爱你一场  

2016-01-20 15:03:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫以前的第一情人股是华天科技,倒不是这只股有多么牛,相反她内敛而斯文,升的时候也是羞答答的。但渔夫每次买她,都不会亏蚀离场,她总是不会令渔夫伤心,总是善解人意,这就叫有情、有缘。

       去年底,珠江钢琴成为渔夫的新欢,分几次共买入了一万多股。但12月在股指3600多点时,珠珠却突然停牌了。渔夫想卖也卖不出。昨天复牌,她却像得了公主病,一赌气就跌停了。但今天,她正常了,全天红盘,下午2时38分,她很争气地涨停了!

        想一想,她停牌期间股市跌了600多点啊,她居然只是轻轻地抖了一下,就婀娜多姿地站定了。珠珠真好,不枉渔夫爱你一场!

         短线客今天拼命出货,以为像上次一样,大升一天又会大跌。但股市不可能简单地重复。因此,渔夫今天无出货,相反还继续买进。没有年终奖,只能靠自己了。祈求股市走好走稳一点,股民一年到头不容易啊,多少发点年终奖吧!求你了……

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017