注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

25日广州有暴雪?  

2016-01-19 19:57:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        据说中国气象网上预告,本月25号广州有暴雪。渔夫听了不禁哈哈大笑。如果是真的就太好了!想当年广州得几间厂几部汽车时都没有下雪,现在全球暖化,全城汽车化,又点会下雪?

        中国气象台说,那是计算机计出来的,没有经过人工修正。

       刚才广州电视台预告,虽然不会下雪,但气温可能降到1度,郊区可能会0度,哗,都几吓人!一定是老天爷发怒了,今后看谁还敢说广州无冬天?

       不过,渔夫也预告一下:届时广州一定不会去到1度,如果降到4、5度已经算准了。气象台喜欢往重里说,大雨说暴雨,暴雨说大暴雨,大暴雨说海龙王倒水,都习惯了。因为说轻了若出事会追责,说重了反而没事。机关事业单位的同志们都懂得自保。不知渔夫是不是以小人之心,度君子之腹。

        是渔夫的预告准,还是气象台预告准?1月25号就见分晓。

       立此存照。

  评论这张
 
阅读(100)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017