注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

拉进黑名单  

2016-01-14 15:29:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         今天又是抛开股市,埋头玩棋三小时,感觉是慢性自杀。女徒弟发了许多微信,也没有复,她只好用音频通话呼唤渔夫。为自己的放纵而惭愧。

          在股民差不多要断气的时候,股市终于松了一下绳索,今天升了58点。58,唔发,意头仍然不好。渔夫在早上白色恐怖时入了二千股上海绿新,收市时比买入价升了几毛,少有斩获。

        不时有不速之客闯入QQ,这几天有个叫“陌上桑花”的不断挑逗渔夫,渔夫见她的名字有点特别,便和她聊了几句,可能感觉渔夫甚是无趣,一会儿她就自动消失了。

         十年前,渔夫喜欢通过“雅虎通”的聊天室去认识新朋友,挺好玩的,还玩过一下视频。最熟的是云南的一位教师,她甚至说要到广州来找渔夫,但后来电脑系统坏了,从此失联,有点可惜。时过境迁,现在再没有那样的心境和情怀了。而且和陌生人交往缺乏安全感,互不信任,也不好。

       所以,所有不速之客,渔夫都会拉进黑名单。

       

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017