注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

快乐之后是痛苦!  

2016-01-13 15:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       渔夫今天太任性了,上班时间下了几个小时的棋,一边还要和徒弟聊天,结果买股票时输错代码,买了两千股从来没有买过的渝三峡,收市比买入价低一元,二千大元付之东流。手上的股票本来想卖的,也无暇顾及,结果无卖,大盘跌,也跟着跌了,再亏。

       最令人难过的是,下棋也没有付到便宜,上午打平,下午以4比5负于对手,丁点胜利的喜悦都享受不到,反而搞到头晕脑胀。中午连饭也没有吃,现在肚子饿了,也不知吃什么好。

        老同学群里说,怎样快乐就怎样生活。下棋快乐啊,但快乐之后是痛苦。以后再也不信微信里的胡言乱语了。

         中国股市正经历着严冬,渔夫感到特别的寒冷!明天不要下棋了!

          中午时收到朋友通过快递送来的一盒车厘子,枣红色的小果子美丽又可爱,给渔夫一个小惊喜,也算是寒冬里的一点温暖。
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017