注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

珍惜生命,远离股市  

2016-01-11 15:49:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      第三轮股灾杀到!今天又是千股跌停,渔夫仓位轻,损失不是很大,但先天下股民之忧而忧,还是忍不住呐喊:“珍惜生命,远离股市!”

       2013年底开始,宽松的金融政策推动股指上升,人民日报说,4000点才是牛市的开始。于是,新股民蜂拥而至。戴花要戴大红花,听话要听党的话。

       去年6月,突然限期清理违规融资,于是股市一泻千里!新股民被一网打尽!

       二十多年了,类似剧情不断上演。每一次牛市,都会消灭一批新股民,就像割韭菜一样。政府最关心的是企业融资以及股市规模的扩张,股民是生是死,只能靠自己。

        渔夫暗自庆幸:在股海里浮沉二十多年,居然还活着!

珍惜生命,远离股市 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
珍惜生命,远离股市 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(77)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017