注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

老王来借辣椒面  

2016-01-10 18:09:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说1月4日,因为下午一点多股市就熔断了,证券交易员小张提早下班回家,一推开门,发现隔壁老王在屋里。小张妻子尴尬地说,你别误会,老王是过来借辣椒面的。

      1月7日,老王早上十一时就过来借辣椒面了,但发现小张已回家。小张说,今天十点多就熔断了,提前下班。老王十分沮丧,心想,以后都不能借辣椒面了,谁知股市什么时候熔断啊!

      谁知柳暗花明,7号晚深夜证监会宣布暂停熔断机制,老王十分开心,因为以后又可以过来借辣椒面了。

      新年伊此,一个热词就出现了:熔断!

      中国足协炒了国家队教练佩兰,媒体用“熔断”来形容。

      中国股市下降趋势已经形成,每一次反弹都是出货的机会。谨慎操作,捂好自己的钱包。

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017