注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

冰火两重天  

2016-01-10 17:31:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       现在广州的饮食业真是冰火两重天。

      元旦前一天,和三位旧同事去中山七路的“稻香”午茶,等位近一小时。悲摧的是,点心真是又贵又不好吃。真不明白为什么那么多人等位!

       昨天晚上和一位朋友去市长大厦的半岛名轩晚饭,餐厅里居然只有我们两人。一直到七点多,才陆续来了两三桌食客,服务员比食客还多。这里是稍为贵一点,但环境和服务也比较好,是可以接受的。

      今天中午和渔娘去中石化大厦的澳门街打火锅,居然只有我们一桌,冷冷清清。餐厅特价,一个冬瓜盅锅底再加一只鸡,只收68元,仍然没有食客。

       或许只能归因于限制公款吃喝了。习大大挥挥手,靠公款支撑的高档食店就步入寒冬,当然,百姓是支持的。

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017