注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

无眼睇!  

2015-10-09 15:35:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        昨晚挨更抵夜看了中国队对卡塔尔的比赛。唉,烂泥扶不上墙啊!

       本来,直接将恒大全华班搬上去就好了,个别位置可以作小小调整,相信远比昨晚这中国烂球队打得好。但佩兰是中国足协请来的教练,如果这样 搬恒大,他的鬼脸往哪里放?所以,你越是吹那个球员好,他就偏不用。梅方、吉翔、栋栋都久疏战阵,但佩兰偏就让其首发。结果就是被人打扁了。

       看完球赛,有一种绝望的感觉,就是说即使小组出了线,也没有用,佩兰不可能带出一支比较好的中国队。对佩兰和中国足协来说,面子重于一切。

        无眼睇!

  评论这张
 
阅读(66)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017