注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

昨晚看了中国好声音决赛  

2015-10-08 15:57:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚独自躲在卧室里看《中国好声音》总决赛,一边和朋友用微信沟通,因为一早就猜中了张磊是冠军,朋友心悦诚服地称呼渔夫做“谭大仙”。其实大多数人都猜中的,因为评委一直捧他。

      决赛五人中,最不喜欢就是张磊,一站到台上,就是一副可怜巴巴的想哭的样子,仿佛是苦大仇深的贫农,是过年要出外躲债的杨白劳。说句不好听的就像死了老豆。他的老婆和老妈也在台下哭。老大不少了,夕阳红了,何苦这样?没有一点阳光气息。唱的歌都是一个调子。

       好声音举行了四季,那英拿了三季冠军,呵呵,真好意思。明年改为《中国那声音》好了。

       最喜欢汪峰,昨晚他和贝贝一起合唱的《石头在歌唱》,真是好听。因为和传媒关系不好,传媒评委便暗算他的歌手,他就够胆当场站上台去屌那些没有原则的妓者评委,有担当,真男人也。至于网友说他抛妻弃子,那是另一个层面的东东,和唱歌无关。而且,三个女人包括国际章都前离后继地跟他结婚生子,也证明了他的魅力。

       好声音就是一个娱乐节目,不可当真,渔夫看了,也就随便吹几句。   

       今晚十一点半,看中国足球队对卡塔尔队,据说会开空调。新鲜!  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017