注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

大风大雨,呆在家里真好  

2015-10-04 17:27:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       前天中午,差一点点就交钱报团去巽寮湾了,好想去吹吹海风。结果当天晚上就收到消息,说四号有台风登陆。幸好临时退缩了,哈!

       渔仔就没有这么幸运,他今天去了闸波。风大雨大,估计都下不了海吧?

       当然,如果那天真交了钱,渔夫还是会去巽寮湾的,风雨沙滩,或许会是另一种特别的体验。

       其实,大浪淘沙,能留在你记忆里的,往往都有特别之处。经历越特别,记忆越深刻。

      N年前,渔夫曾几次和一班年轻男女去市郊的黄婆洞水库野炊。那时很好玩的,各人骑单车去,带上炊具和食物,现炒现吃,可以随意下水游泳,累了上来打扑克,聊天吹水,从早上一直玩到下午,挺开心的。 印象最深的那次,是天气时阴时晴,忽风忽雨,大家哭笑不得…… 

       微信刚收到几条视频,台风彩虹在湛江登陆,哗,车倒了,人翻了,龙门架也倒了,有点恐怖。

       现在外面好大雨,不要什么记忆不记忆了,大风大雨的,呆在家里真好。只是有点担心渔仔了。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017