注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

悟空,你妈生二胎了  

2015-10-31 23:02:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       1、昨晚临睡前收到一个笑话:唐僧师徒四人正在吃饭,突然听到“轰隆”一声巨响,吓了大家一跳,唐僧抬眼望了—下,然后指着山下修路炸碎的石头说:“悟空,你妈生二胎了。”渔夫禁不住哈哈大笑。

  还有一个:“老公和老婆商量生二胎,老婆说,我不生,你爱和谁生和谁生,反正我不生。”老公惊喜道:“想不到国家政策和家庭政策同时放宽了,幸福来得太突然了!”

  哈哈,反正中国不缺段子手。

  2、一个星期前,气象台就预报周六会有中等强度的冷空气来袭。昨天发微信提醒一位怕冷的朋友,她回复道:“盼了一个月,冷空气也未到!”

  昨晚,所谓的冷空气果然来了,今天起来开窗一看,天,只有微微凉风!今天出街,渔夫仍然要穿短裤T恤! 

  如此下去,广东迟早没有冬天了!

  3、今天很开心,下午看恒大对北京国安,恒大二比0胜,五连冠军创造历史!

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017