注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

见其利不见其害,必贪  

2015-10-20 19:59:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     有个内地游客在香港因为购物问题和导游发生争执,结果被人打死了。渔夫吓了一跳,相比于许多动物,人其实是很容易死的。

  渔夫判案:两者都有责任。从深圳出发,三天两夜只收300大元,肯定要你购物啦。如果你不想购物,就不要参加这样的廉价团。旅行社不是你老豆开的,也不是善堂,不可能做赔本生意的。

  现在才知道,这样的团居然还有“卧底打手”,即“影子团友”,专门协助领队逼你购物的,但他们这次出手太重,误杀罪名成立,不知会判多少年?

  香港再这样下去,真的会变成臭港了。 

  旅游竟被人打死,实在冤枉并且不值。他自己的责任,仍然是出于一个贪字。不贪便宜,何至于此?

  今天早上到公园散步,看见一张宣传标语:“人见其利而不见其害,必贪;鱼见其饵而不见其钩,必亡。”

  谨记!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017