注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

几点感想  

2015-10-18 21:55:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1、昨天早上和一位朋友茶聚,她刚去过贵州,送给渔夫两包当地特产。渔夫挺高兴的。刚才拆开来吃,味道好极了,有一点点感动。早上的洗面奶,晚上的澳大利亚羊油都是她送的。有朋如此,渔夫在此晒命了。

  2、晚上看电视,是四台联播的“隐藏的歌手”,情歌王子张信哲和五位男歌手一起唱歌比赛,看谁更像张信哲,感觉挺好的。斜靠在沙发上听他们的优美歌声,很是舒服。

  3、羊城晚报有一则小报道:佛山一位警察,年初患了重病,久治不愈,觉得“是时候回到故乡了”。前两天,他在微信上制作了一段小视频,和朋友们告别。昨天,他远行了,年仅47岁。

  当我们没病没痛地工作和生活时,就是幸福了。虽是老生常谈,但觉悟的不多耶。

  4、前天晚上,渔夫被家人激怒,放声大骂,现在想想,真没必要。

  几分钟前,渔娘从房间出来,因为错过了看香港肥皂剧,他责怪渔夫关了电视,让她听不到声音。渔夫答:“你总是找得到理由责怪我。”她说:“当然是你的责任。”

  渔夫不作声,没必要争了。俺不和妇孺一般见识,对不对?这样想,就没事了。 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(115)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017