注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

喜欢股妈  

2015-10-15 16:29:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “央妈”指中央银行,“股妈”自然就是A股市场了。最近,股妈的精神病好了许多,“千股跌停”的歇斯底里行为基本没有了,有时心情不好,也只是扭扭捏捏地略为跌一跌就算了,好像昨天跌了三十点,今天马上涨回70多点。大涨小回,股民的日子也就好过了许多,家庭和谐,龙凤呈祥,也没有股民跳楼了。

        渔夫现在崇尚“快乐炒股法”,晚上很少做功课,也不听砖家吹水,不做技术分析,只略微看看财经新闻,在新浪自选股网页挑几只顺眼的,早上再看看美帝国主义反动派和欧洲的股市升跌,早上8时30分,就精神抖擞地上班了。

        大道至简,简单才能单刀直入,才能看清事物本质。其实,炒股真的很简单,大盘势强时,多买股票少拿钱;大盘势弱时,多拿钱少买股票。现在势强,多拿股票少拿钱,钱钱自然就来找你了。

        越来越喜欢股妈了。股妈,下午好!

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017