注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

乐秋  

2015-10-01 18:20:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       难得的黄金周,许多人都急匆匆的出外旅游了。挤也好,贵也罢,总之就是要冲出这个城市,寻找新的风景和体验。

       渔夫是惰性体质,很淡定地留守着这个城市。不过,早上也略不淡定地上旅行社的官网看了一下,想寻找一个海滩去吹吹海风。海滩,或许是黄金周最不挤的地方了吧?

       秋天慢慢来了。总觉得秋天里,人的脸色会特别苍白和憔悴。落叶纷纷,于是便悲秋了。

       今天早上,在东湖公园,仅仅是有了喷泉,孩子们就玩得十分开心。他们思想单纯,便容易开心。

乐秋 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

乐秋 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
      面粉公仔十元一个。
乐秋 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
 
 
  评论这张
 
阅读(107)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017