注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一山还有一山高  

2015-10-13 15:26:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       话说青岛饭店虾老板去工商局交九万元罚款,得知是一只虾罚九万元后,当场吓到半死。醒来已在医院打点滴,护士告诉他,打点滴每滴十元,老板当场被吓死。

       工商局和医院知道玩大了,只好凑钱为老板办后事。经办人员老李去到火葬场,问火化要多少钱?答曰3000元。老李说,3000元小意思啦,我局和医院钱的大大的有,他还顺便为老板订了个花圈,心想送他个顺水人情,将来自己到了下面做鬼也好说话。办完后交钱他才知道,火葬场新规定,焚尸按斤计,老板180斤,收54万,花圈也按每一朵花计……

       老李暴跳如雷,火葬场方面回答:你再吵!再吵按两计!老李当场晕死过去……

       

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017