注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

老板交罚款  

2015-10-11 20:06:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       据说青岛天价虾老板近日去工商局交9万元罚款,去到才被告知,是一只虾罚9万!吓得当场晕倒。醒来时在医院打点滴,他问护士,点滴多少钱?护士答,十元。他松一口气,交钱时才被告知,是一滴十元,他当场吓傻身亡。哈哈,微信上的段时真搞笑。

       又据说,“虾”已经成为新的货币单位,“一虾”等于38元。某人去应聘,问报酬多少,人事部主任说,月薪100虾,你干不干?

       

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017