注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

天凉好个秋  

2015-10-11 20:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        一雨便成秋,空气格外清新。宅在家里,读读书看看报的十分舒服。但今天早上,渔娘却硬要渔夫陪她出去饮茶。理由很奇葩:平时饮水少,只有在茶楼坐下,饮水才多。

        老婆强奸夫意,是没法子的事。渔夫只好勉为其难。先到越秀公园,游人很少,沿湖边走着,也是十分舒服。边走边作深呼吸,吐故纳新。心想,雨不大,出来走走真好。

        公园内有个展馆正在举行名家书画展。有位号称中国书画院院士的书法家正在即席挥毫,他说,他写字只收润笔费200大元。渔夫吃了一惊,“院士”头衔如雷贯耳,竟然只收200元?奈何渔夫不想附庸风雅,竟然没有动心。

        另一边,见有个小画室,门外露天摆着几张小桌子小凳子,清静无人,细雨纷纷,颇有几分情调,于是拍了一张照片。

        然后,就去公园旁边的雍雅山房饮茶,因为在家里已吃了一点早餐,两人只要了三款东东:香茜饺、凤爪、云吞面,加两个茶位,埋单50大元。然后再进公园逛了一圈,便班师回朝。

天凉好个秋 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017