注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

香港没有吸引力  

2015-10-10 18:14:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      现在外面北风呼呼,冷雨飞舞,气温急剧下降到20度左右,风扇的不要,空调更加不要了,深秋终于来了。爱在深秋……

      黄金周,内地客到香港购物的少了,据说是“水静鹅飞”。呵呵,渔夫的感觉是,香港部分人病了。叫内地人“大陆狗滚回去!我们受够了!”发起“驱蝗行动”,“反水货客运动”。而日本那边,满街都是中文标语“欢迎光临”。现在的香港年轻人,什么都看不惯,什么都要反,坐井观天,不知天高地厚。至于泛民,对政府不认同,对中国不认同,以推翻合法政府为己任,香港岂能不乱?……

      渔夫有个朋友早年移民香港,儿子在香港长大,渔夫问她,你儿子有无去占中?她说,没有去,但心里是支持他们的。现在香港的楼价太贵,根本买不起,加上香港的竞争力下降,年轻人看不到未来,因此对政府不满。

       香港回归后,各行业都被几大家族垄断,大发其财。普通市民的日子不好过,所以,香港之乱,政府也有责任。李嘉诚之流赚了大把钱,还要开溜。

       渔夫签了一次香港行,但并不想去,说真的,香港真的没有什么吸引力,而且,还有点反感。但签了,终归还是要去的。     

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017