注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

理发也会破产?  

2015-10-10 23:17:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       外面北风呼呼,冷雨飞舞,气温急剧下降到20度左右。一雨便成秋,深秋终于来了。爱在深秋……

      青岛天价虾,让青岛出名了。相对来说,广州的管理比较严格,广州老板也比较温和,很少过分宰客,喊打喊杀的更少。经商以和为贵。所以,在广州进餐馆比较放心。经营者顶多做点小动作收多一点,如果顾客发现了提出异议,他们也会改正。

       微信有条笑话,说如果吃虾论个算,那在风景区请人照相,拍完后按像素算就惨了。1300万像素乘20元,要多少钱?理发呢?在广州,男士洗剪吹全套收费从20元到60元左右吧,但如果老板说按每一根头发算,那李嘉诚理一次发恐怕也会破产了。所以,各位以后理发,最好先问清价钱,并且录音录像,方为上策。

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017