注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

令人心寒  

2015-09-02 21:53:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、昨天下午,渔夫在一家水果店买水果。一个穿着破旧衣服的中年精瘦男人向渔夫伸出手。渔夫给了他两元。他接过,一声不吭就走了。渔夫嘀咕道:“给了钱连一句多谢都没有!”水果店老板笑道:“可能嫌你比得少吧。”渔夫道:“伸一伸手就有两元,还嫌少?”

        网上有条消息更令人心寒。不久前网上流出一篇“伤感作文”。网友受作文感动,进而捐款扩建了玛心小学,但这所小学最近被当地政府认定为违建被强%拆。而学校负责人黄某也被当地森林公安传唤。

     唱悲歌,知道后果了吧?

     2、股市最近跌得惨,股民心冷如冰。渔夫昨天看了一下,曾经买过的平潭发展,两个月内从48元跌到12元。吓死人。

     讲个真实的故事。渔夫的亲戚一年前以60多万元全仓买进8万多股上海绿新。均价是8.45元。一年来,该股升升跌跌,他都持股不动。半个月前,因为要买房子,他才不情愿地以每股12.1元的价格全部卖出,到手100万元,盈利30多万。

     昨天渔夫看了一下上海绿新,股价已经跌到6.12元。半个月时间跌了50%,哗,实在太夸张了。如果亲戚当时不卖,按现在价位,只有50万元,足足少了50万。天!如果不是买房子,他是绝对不会卖股的!

     临近收市,渔夫在跌停板价位即6.12元买了一点上海绿新。渔夫思想境界非一般高,以为国托市的实际行动,迎接北京阅兵式。   

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017