注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

她没带你去K歌,就很给你面子了  

2015-09-28 12:03:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         1、 刚刚接到一条短信:“最、最、最、最早的国庆祝福送给你……”

          天!确实是、是、是早了一、一点点啊…… 

         中秋的月亮还挂、挂、挂在天、天上呢。

          过了国、国、国庆,春节祝福会不会更、更、更早来了啊?

           2、渔夫有过节忧郁症,所以,中秋也没有什么好记的,平安无事就好。反正这几天天天晚上都看球,看完篮球看足球。啊!身为球迷,是多么多么的幸福啊!不会打球不要紧,只要你有一部电视机,有一把椅子和一壶好茶,还有一颗球迷炽热的心,就可以幸福地欢度晚上好时光了。当别人问你业余有什么爱好时,你就可以面无愧色地说:“我喜欢体育运动!”

         昨晚看富力对泰达的保级大战,太肉紧了! 下半场卢琳进了一球,渔夫兴奋地对渔娘说:“你细佬(弟弟)进球啦!”恒大和富力,都是地产老板,都是同城球队,相差怎么这样远啊? 张力啊张力,你要为俺老广争气!舍不得孩子套不住狼,扔钱进去吧!扔吧,扔吧,千金散尽还复来!怕什么怕?

        3、微信社消息:大大去美国访问,奥爸马问大大,你这么胖为什么还吃庆丰包子呢?大大反问:你这么黑为什么还住白宫呢?两人默默地走着。米社尔见丽媛在联合国说英语有点恼火,悄悄对奥爸马说,她有啥了不起?不是叫我去打乒乓球,就是教我练书法,谁不知道这是她的强项?奥爸马劝道:你就知足吧,她没带你去K歌,就很给你面子了!

                  

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017