注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不信手相,信面相  

2015-09-25 14:41:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       进入九月,晚报就催缴明年的订报费了。上门收费的投递员高高大大,四十多岁,之前没有见过。他说原来那个走了,现在他负责这小区。渔夫看他穿着报社的工作服,有收据,最重要的是长相憨厚。于是请他进来,交了440大元给他。

        渔娘嘀咕了,说你都未见过他,你敢保证他不是骗子?渔夫笑道,放心,我会睇相。她不屑。

        过了两天,晚报又随报纸送催订单了。渔娘道,你看,你交了钱,他还催!你又没有见过他……  

        渔夫道,每份报纸都夹一张单的,他那知道你订了没订。

       昨天傍晚,楼下有人按门铃,渔娘接听,说是上门收订报纸。渔娘叫了起来:我们不是交了吗?

       她转身就对渔夫说,你睇你睇……440元就随便交比人家……

       渔夫说,勿慌,等我证明给你看吧。于是打了个电话给发行站,说你们怎么搞的,交了费还催收,你们没有统计分类的吗?收费员是坚的还是流的?

       对方问清收据上的名字,说是坚的,真是他们的发行员,不好意思云云。

       但渔娘还是半信半疑。 渔夫不屑。

       渔夫不信手相,但有点信面相。相由心生,一个人的内心世界,多多少少能从面相里看出来,比手相靠谱得多。

       微信有个视频,一个老先生在街边为一个靓女看手相,看完爱情线和财运线后,就掀开她的衣领看她胸前的“事业线”,煞有其事地胡说几句,靓女还说多谢“大师”指点。哈哈。

         如果股市跌到2300点,资金全线套牢后,渔夫一定留点胡须,穿上道袍,戴上道帽,仙风道骨的样子,然后去三元宫附近帮靓女看手相。财色兼收,善哉善哉!

      

            

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017