注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

吃什么不重要,关键是和谁一起吃  

2015-09-20 22:39:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      今日早上九点,渔夫和几位旧同事相约到越秀山侧的雍雅山房饮早茶。论环境,这里一流,越秀公园的湖光山色尽收眼底。早几年,这里可是顾客盈门,一到中午,百几位客人在等位。但不知何因,现在风景依旧,但风光不再,周六周日都很容易有位。点心价钱虽然不太贵,但客人要自己去取,我们坐二楼,也要自己下去取,有点搞笑。一流的环境,却经营出一个三流食店。

        幸好几位旧同事和渔夫都对嘴形,很谈得来,我们从九时一直吹水吹到下午二点,人家都差不多收市了,彼此才挥手告别。其中一位女士扭伤了脚,还是打的前来,看见她的脚还肿着,渔夫着实感动。

       这再次印证了渔夫的观点:去哪里旅游不重要,关键是和谁去;吃什么不重要,关键是和谁在一起吃。

          

        雍雅山房一角。

吃什么不重要,关键是和谁一起吃 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

   

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017