注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为股民建一座纪念碑如何?  

2015-09-18 15:24:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         股市昨天收市前来了一个高台跳水,盘面一片绿油油;今天收市前又来了一个蹦床跳跃,盘面一片血红。

         有个私募基金的经理说,连续大跌的痛苦,未经历过的人不能体会。据统计,最近三个月,千股跌停的壮观场面一共出现了17次。啊!17次千股跌停!我们有幸成为这个历史时刻的见证者,该哭还是该笑?  

         再这样折腾下去,中国股民会不会一批一批地患上精神病啊?若干年后,中国股市不发神经了,国务院是否应该拨款建立一座纪念碑,矗立在天安门广场,纪念21世纪初倒在中国股市上的英雄股民? 上面是否应该刻上金光闪闪的大字:“为中国证券市场的发展而死,重于泰山!”

         微信有个带泪的笑话:

          我的电脑坏了拿去修,师傅检查后说,主板有问题。一听“主板”,我就神经质了,说:“这个我知道,创业板难道就没有问题吗?”

师傅紧紧握住我的手说:“战友啊,可把你等来了,你是哪个部队的?”

我含着泪花告诉他:“我是4500点山腰部队的,你呢?”

师傅绝望地说:“我是5100点敢死队的。”

旁边一个要饭的凑过来说:“我是6124点老红军……”

       

       明天和后天,渔夫都要去越秀山做灵魂保健操,得精神病就不好了。

       祝各位周末愉快。阿门!
  评论这张
 
阅读(89)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017