注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

性情中人  

2015-09-17 16:17:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚日本大阪对韩国全北的亚冠比赛,极富喜剧性。在补时的第二分钟,日本进了一球,赢了!教练欣喜若狂,直接冲进场内和队员一起庆祝,因为比赛还未有完,结果他被裁判罚出场外,下一场对恒大时还不能在场内指挥。看着他的懊悔样,队员们大乐。

        渔夫也乐,觉得这个教练挺可爱的。做人需要理智,但同样需要真性情。凡事循规蹈矩,不敢越雷池一步,也闷。

         那天老同学聚会,开了两支啤酒,一个男生死活不肯喝,说尿酸高,戒啤酒。大家当然不会勉强,但渔夫觉得,啤酒不是毒品,老同学难得一聚,喝一杯或者半杯,高兴高兴,那个什么尿酸也高不到那里去。渔夫尿酸也高,每天都要吃药,那天也喝了一杯,也不见骨头就痛了,人就死了。

        据说曾志伟凡有喜事必喝酒,凡喝必一醉方休,让朋友抬猪一样抬他回家。他乃性情中人也。如果一边喝一边一两一钱地算计着,念叨着千万别醉,那还有什么意思?

        当然也不能天天大醉。台湾的古龙就是天天喝酒喝死的,做鬼也要喝,就有点过了。当然,如果你不怕死,则另当别论。

       

        今天股市全天飘红,临近收市前十几分钟来了一个向前翻滚三周半转体360度,像郭晶晶一样直插水中,天!还让不让股民活啊?

      

       

       

      

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017