注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

女人让男人更绅士  

2015-09-16 12:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       昨晚恒大对柏太阳神,虽然一比一打平出线了,但恒大打得不好,太过急燥,有球就往前面吊,天,领先两个球,那么急干什么?渔夫在电视机前一次又一次大喊:“定一定,定一定!”可惜那个巴西老头听不见。所谓世界名教,不过如此。最蠢的是张5,乱冲乱撞,结果竖着进去,横着出来了。惟一亮点是黄博文那个超级无敌世界波。

        赛后在网上看评论。写评论的大多是男球迷,间杂着粗俗的地域攻击,广东球迷是猴,山东球迷是龟,辽宁球迷是狗,山东球类是驴,如此等等。但昨天有条接龙评论因为一个小女子的加入而变得温情脉脉,挺好玩。

          有个叫“敬净镜静”[北京]的女球迷发了个帖,受到质疑,“冷之前之热之人”[广东深圳]为她说了句好话,她表示感谢道:

     敬净镜静[北京]:谢谢楼主救小女一命,敢问相公何方人士?家中有无妻室则个?

     辞难:都喊相公了,还问有无妻室?

     维维:嘿嘿,有些肉麻……

     风月天边:谁是相公?大的小的?

     敬净镜静:相公有嘛特殊含义吗?好象就是对男生的一种统称吧?囧

     冷之前之热之人:生平首次被叫相公,被吃豆腐,且喜且忧。

     敬净镜静:啊?!

     阿森:夫人说的极是。

     frey0705:这是要凑成一对嚒?我来助攻。

     冷之前之热之人:百度了一下,相公的称谓并不单一:古代妻子对丈夫的称呼,也是君子、生员(秀才、相公)、宰相。静静一句无心之语倒是让你们一个个油头粉面的傢伙嘴角流涎,我决定和静静一起鄙视你们。

     阿森:这位小娘子,你在京城可好啊。许久不见,你对我甚是想念吧? 老公我择日去京城探望你!定夜以解你思念之渴!

          哈哈,大家都绅士了。但若干年前,中国队在大连打世界杯预选赛,结果输了,竟然归咎于有个女工作人员同车去球场。据说以后,中国队出发去球场时就不准女同志同车了。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017