注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

为了看恒大的比赛  

2015-09-15 11:39:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       上周六恒大对上港的强强对决,渔夫期待了三个月。结果一直伤兵满营的恒大满血复活,以三比0痛痛快快地将上港斩于马下。渔夫和所有恒迷一样十分开心,过后在网上看评论看得津津有味,十分享受!   

         今晚,恒大又迎来了亚冠赛事,主场对日本仔的柏太阳神。恒大取胜希望很大,今晚将又是一个开心夜。刚才在网上看恒迷的评论,十分搞笑——

         

网易湖北省武汉市网友:等了一年啊,终于恒大能够全主力出场了,这场比赛值得期待啊!

想想这一年,从开始就没有顺利过,不是这个伤就是那个停赛,最悲催的时候连大名单都凑不齐,为了凑18人名单,替补里面竟然放两个守门员。伤病名单够排一个主力阵容了。在最困难的时候,卡纳瓦罗团结队伍凝聚人心,三军用命将帅一心,打下了今天争冠的基础。虽然卡纳瓦罗战术指挥稚嫩一些,但是跟球员打成一片,在最苦难的时候团结了队伍,没有变成一盘散沙,功不可没!

网易广东省广州市网友:为了看恒大比赛,买了台50吋电视。

网易广东省手机网友:为了看恒大比赛,拉了条一百兆网线。

网易辽宁省沈阳市手机网友:为了看恒大比赛,我家电费都交了。

网易湖南省手机网友:为了看恒大比赛,我把女朋友都甩了。

……

资深渔夫:为了看恒大比赛,我把股市大亏的痛苦都忘记了。

 今晚8点开打,渔夫7点半准时坐定定。今晚美女约食饭都不去了。

 

   在许家印的私人飞机上庆祝。

为了看恒大的比赛 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

 

  评论这张
 
阅读(96)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017