注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

老板横竖都是死  

2015-09-13 17:37:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        周一至周五,渔夫都在证券市场奋战,为中国股市的走牛尽一分力。周六和周日,就喜欢去公园走走,呼吸一下新鲜空气,洗一洗身上的铜臭,然后和亲友去茶楼叹一盅两件,让身心得到休息。 

         最近的感觉是,饮食业真的不容易做。食客都精过无尾蛇,要求环境好,点心正,还要价钱平。总之礼金平,老婆靓就最好。近一两年风头最劲的或许是“点都德”,分店开了一间又一间,食客盈门。但其他很多食店都过得艰难。

        昨天早上,渔夫和一位靓女去市长大厦二楼的“半岛名轩”饮茶,点了两碗红豆双皮奶,一碟猪肉拉肠,一笼上海小笼包,埋单68元,也不算太贵,离席时时近中午,餐厅竟只有三分之一的座位有人。晕,老板肯定亏的。  

     今天早上,和渔娘去环市东路的鸿星海鲜酒家饮茶,因为最近升了价,比之前也冷清了很多,三楼的座位大半是空的。

      老板肯定头痛,不加价是死,加价又是死,横竖都是死。  

       刚才收到羊城晚报的征订宣传单,说明年加价50%,零售从每份一元升到1.5元,全年订价540元,不过9月份订的优惠100元,即440元。因为有互联网,现在的报纸已经越来越少人买了,你还敢加价?不知道会不会死得难睇?

       1、半岛名轩,四样东东,加两个茶位,收费68元。

老板横竖都是死 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

      2、鸿星海鲜酒家,加价后安静了许多。

老板横竖都是死 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(99)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017