注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

不好意思讲钱  

2015-09-11 15:42:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        1、早上接到渔仔的电话,开口就说,我的手机烧了,你一阵去帮我买部,屏幕要大D的,三星就得了,等着用……

        渔夫说,钱呢?

        他说,我下班后比几百元你。

        渔夫笑道,三星大屏幕的起码千几两千元啦。

        他说,得啦。然后就放下了电话。

       渔夫苦笑一下。老豆同仔,真系唔好意思讲钱。

        2、前几天下大雨,海珠公园有个妇女被雷劈伤了。原来她的儿子早晨去公园跑步,刚好下大雨,她是去送伞的。

       在医院里,儿子细心地喂母亲吃粥。他说,我一听就知道系阿妈,因为下雨给我送伞的,只有阿妈。

       渔夫听了这句话,有点感动。    

        3、昨晚偶尔看浙江卫视的“我不是明星”。范志毅的女儿范斯晶也来参加节目。她五岁时父母离婚,她跟父亲。五年前,范有了一个年轻漂亮的女朋友张梦瑾。斯晶在台上说,当时一见到梦瑾就烦,试过将梦的手机藏在鞋子里,等等。后来,她痛经,张梦瑾带她去医院看病,每月帮她开药等等,后来,她感动了,终于接受了张。

      昨晚,张在现场为她拉票,斯晶一声“你真好”,就趴在张的肩上哭了。说张和父亲办喜事时,她要做伴娘。 原来,继母也可以处得很好。

        

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(23)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017