注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

买不起别墅  

2015-08-09 23:52:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       有个亲戚今天早上来电,说要去三水买别墅,请渔夫渔娘作陪。渔夫反正无事,心想买不起看看也好,望梅止渴是也,于是坐他们的车前去三水。车程大约1小时十分钟。

        这楼盘全部是三四层的别墅,单面墙体相连的单位每平方米7500元,毛坯房。样板房如图。

买不起别墅 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

买不起别墅 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

买不起别墅 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 

买不起别墅 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
 
      亲戚还价7100元,并交了二万诚意金。对方说三天后答复。
      虽然渔夫买得起别野,买不起别墅,但参观完毕,对别墅竟无丁点向往之心。 全屋上下,近三百平方,如果三几丁人入住,实在太寂寞了。整个楼盘静悄悄的,鬼影都不见几只,严重缺乏人气。或许渔夫还未达到那种可以享受安静的境界。
        心想如果要做隐士,不如去终南山。搭间草庐,朝饮晨露,晚吃粗粮,不是更好?
       亲戚有个朋友,已经装修完毕并且入住,他们一家招呼我们参观后,又要匆匆开车出广州了。呵,呵。不过,这里空气一定比广州好,客厅没装空调,只有一把吊扇,也不觉得热。
       还有一个想法,做人没必要占用太多的资源。够吃够穿够舒服就行了。阿Q.,阿Q也!
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017