注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

去“点都德”吹水  

2015-08-08 23:29:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天傍晚,有位靓仔博友约渔夫去“点都德”饮茶。渔夫去到,只见大厅里的长方形桌子一排排的,很像机构和大学里的食堂,人又多又吵,不大喜欢。

        渔夫问部长有没有安静一点的位置?她就带渔夫一直往里走,原来这里有一个没有门的房间,有六张桌子,居然一个食客都没有。渔夫心中暗喜,挑一张最好的坐下,好奇地问部长,外面的人为什么不进来?部长笑笑说,他们不喜欢进来。渔夫不明白,难道他们喜欢热闹?难道觉得吵有气氛?世界上有许多东西真是无解的。

        靓仔博友未到,渔夫独守空房,无聊地玩手机,顺手拍了一张照片。房间内外,真是两个世界啊!

      

去“点都德”吹水 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
   
 
         “点都德”环境不大好,但出品不错的。我们点了六样东东,吹水两小时,埋单110多元,当然是靓仔博友埋单啦,渔夫的交友原则是:逢请必到,埋单谦让。
        朋友之间,有空茶聚吹水,还是舒服的。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017