注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

渴望自由  

2015-08-06 16:27:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      湖南某地方,购房子居然要到派出所开具无犯罪证明。

     不知那个地方,县衙发出通告,只准百姓摆结婚酒、丧事酒和寿宴,寿宴要七十岁以上才有资格,而且间隔要十年一次。

       诸如此类的新闻,真让人哭笑不得。那些狗官不知是怎样上台的,居然想出这样的馊主意。

       香港电视上的公益广告,总是提醒市民要接纳坐过监的人,让他们重新融入社会。但我们这里,参加工作都要开无犯罪证明的。

      近日深圳交警也规定,行人过马路凡是冲红灯的,都要穿绿衣戴绿帽,抓支旗仔执勤赎罪。绿色是环保色,但绿帽代表什么东东总知道吧,这交警的规定也够好玩的。更惨的是还要作个人诚信的记录。晕也,冲红灯也涉及个人诚信!

       想起前几年警方也规定,发廊按摩不准按肩膀以下。

        呵,呵,有心人搜集一下,若干年后,我们的后代看到,一定会笑掉大牙。

       喜欢一句话:物质越丰富,人的行为和思想就越自由。

      我们还太不自由。

     

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017