注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

喜欢婉约的东方女人  

2015-08-05 20:11:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        网上消息,韩国男人宋承宪承认和刘亦菲谈恋爱了。又一个中国美女被外国人勾走了。

        不明白中国美女为什么那么喜欢外国佬。张曼玉、章子怡、汤惟等等,都先后投入外国男人的怀抱。语言不通,文化背景不同,交流那么困难,有什么好啊?张曼玉、章子怡都先后回归了,汤惟暂时还坚守着。

        是中国男人真的那样不堪,还是美女们的潜意识里有一种“外国的月亮特别圆”?

        渔夫有一位旧同事,三十多岁时离婚了,五十多岁时突然嫁给了一个美国佬。奇葩的是,她只会几句简单的英语,交流多半要靠手势。有一次聚会,她说:“下次我们吃饭,我叫鬼佬来埋单!”逗得我们哈哈大笑。

        渔夫保守,不喜欢鬼妹鬼婆,一生只会喜欢婉约的东方女人。

              

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017