注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

连和尚都有私生子了  

2015-08-04 15:49:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       如果少林住持释永信真的有事,那俺们的大中华,真的没有一块清净地了。可能只有天安门前的五星红旗是干净的了。连和尚都有私生子,还有什么人不可以有私生子?哈哈哈,真的可以笑出泪啊!

       古人云:天下熙熙,皆为利来;天下攘攘,皆为利往。

        对权、色、财的贪恋,可以说是人的本性。现在的体制,外部监督不力,全靠“一把手”本身操守来克制本性,又有几人可以跨越欲念?你把一条鱼放在猫面前,叫它不要吃,可能吗?

        昨天,一重的董事长吴生富自杀了,年仅51岁,是科技人才。据说他是被人举报。人为钱死,鸟为食亡。

       阿弥陀佛,食屎屙榄核。——这是我们小时候的戏话,至今不明白什么意思。

  评论这张
 
阅读(89)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017