注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里

 
 
 

日志

 
 

一晃而过  

2015-08-30 19:03:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        以前,每逢坐车经过环市路的粤海大厦,渔夫都会仰望这座暗红色的建筑。在杂志社工作时,渔夫曾有几年时间在这里上班。印象最深的是大厦餐厅自酿的鲜啤酒,渔夫曾经免费品尝过。大厦里有许多快乐的回忆。    

        现在,每逢坐车经过东风中路,渔夫都会仰望越秀城市广场。因为在报社工作时,曾有半年时间在这里上班。这里同样有许多难忘的回忆。

        离开报社之后,渔夫再没有回去过。许多人都是这样,不成文的规矩,走了就走了,永不回头。

        但心里,其实有许多痕迹是抹不去的。现在渔夫还每期读报,看看渔夫当年创编的版,后来者有无发扬光大。那里凝聚着渔夫的许多心血。

        今天上午十时多,渔夫坐305号公交车,又经过越秀城市广场。渔夫微笑着,看着这座淡黄色的高层建筑,一晃而过……

       今天,是渔夫离开报社一周年纪念。 回头看,许多人生经历,其实也是一晃而过……

     

        

        越秀城市广场

一晃而过 - 渔夫 - 我把快乐放在前面,哀伤都放在背影里
  评论这张
 
阅读(85)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017